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Glenmorangie Lasanta, elegante, pero con cuerpo, este whisky ha pasado diez años de
maduración en barricas ex-Borbón de roble blanco americano antes de ser madurado por
dos años más en barricas de Oloroso y PX Sherry de Jerez en España. Lasanta es gaélico por
la calidez y pasión, un recordatorio no solo de la procedencia española de estas botas de
Oloroso, pero también un reflejo de una textura deliciosamente suave y profunda, un
aroma seductor dulce. No se filtran aromas ni sabores adicionales.

Color: Rojizo claro.
Aroma: Cálidas especies se mezclan con la suavidad de pasas
cubiertas con chocolate, miel y caramelo.
Paladar: Deliciosas sultanas con sabor a jerez, partes de naranja,
nueces y mantequilla se combinan para crear complejas y cálidas
especias.
Final: Largo y satisfactorio final, especiado con naranja y avellanas
cubiertas de chocolate.
Premios: Glenmorangie Lasanta ha sido el acreedor de distintos premios que lo han
posicionado como el mejor whisky del mundo.
• San Francisco World Spirits Competition 2010.
Categoría: Single Malt.
Ganador: Double Gold.
• IWSC 2009
Categoría: Single Malt Highland.
Ganador: Silver.
• IWSC 2008
Categoría: Single Malt Highland.
Ganador: Silver.
• ISC 2008:
Categoría: Scotch Single Malts.
Ganador: Silver.
Recomendaciones de Consumo: Glenmorangie Lasanta 12 YO es una bebida ideal para
tomarse en las rocas o sólo como aperitivo, también es perfecto para después de la
comida.

Glenmorangie, que en gaélico significa Valle de la Tranquilidad, pertenece al grupo francés
número uno en el mundo de lujo Louis Vuitton – Moët Hennessy (LVMH) desde el 2005 y es
considerado el single malt favorito de los Escoceces. Con más de 170 años de tradición, la
destilería fue fundada en 1843 y se encuentra al norte de Escocia en las Highlands, en un
pueblito llamado Tain. Considerado un pionero en su campo, la casa escocesa se ha
convertido en famosa por combinar la tradición y la innovación para crear los mejores
whisky, descritos como «innecesariamente bien hecho».
Para lograr esta calidad, Glenmorangie se produce con un proceso de destilación único que
utiliza los alambiques más altos en Escocia. Perfectamente madurado en las mejores
barricas de roble, este increíble whisky se elabora con los más altos estándares de calidad,
hecho de 100% cebada escocesa y cuenta con una herencia inigualable. Desde sus
orígenes, Glenmorangie emplea únicamente dieciséis expertos artesanos conocidos como
los “16 Hombres de Tain” quienes supervisan cada paso del proceso de elaboración del
whisky.