Las tardes y noches
se experimentan de una forma distinta en PÚBLICO
Comedor Molière, que presenta su concepto after office, dedicado a quienes
después de una larga jornada laboral desean disfrutar de un buen trago, o bien,
que buscan un lugar para esperar a que disminuya el tráfico mientras degustan
deliciosos platillos finger food.
PÚBLICO –empresa 100%
mexicana dedicada a la creación de espacios de coworking, gastronomía y
hotelería inspirados en la forma actual en que viven las personas– sorprende
ahora con una propuesta súper relajada y distinta a la oferta de los típicos
restaurantes o cafeterías.
De
lunes a viernes, y a partir de las 5 de la tarde, PÚBLICO Comedor Molière
recibirá a todos lo que quieren probar refrescante coctelería, así como
descubrir una selección especial de vinos y cervezas, acompañados de botanas y
platillos diseñados por el chef Pablo Salas.
Para
disfrutar de un merecido after office, PÚBLICO Comedor ofrece tablas de quesos
mexicanos, huaraches de salpicón de res, avocado toast con un huarache en lugar
de pan, croquetas, tostaditas de requesón y ensalada de garbanzos a la
mexicana, tostadas de pulpo al ajillo, tacos de camarón estilo Ensenada, tacos
de milanesa y otras exquisiteces para consentir el paladar.
La
carta de bebidas incluye cocktails clásicos en tendencia: tiny cocktails, que
también son conocidas como low-ABV, que contienen un bajo volumen de alcohol
y/o azúcares en su preparación, pero sin sacrificar sabor. Así como creaciones
con Hendrick’s y Monkey Shoulder.