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En el marco de la 5ª Edición de Women’s Weekend Citibanamex, la reconocida Chef Lula Martín del Campo impartió el divertido taller Cocina Natural, presentado por EVA. Durante el taller, las asistentes pudieron degustar 4 deliciosas y saludables recetas con ingredientes de EVA como Bits de Coliflor, Bits de Brócoli y Espinaca Hidropónico Eva, entre otros. Todos 100% naturales y de la mejor calidad.
La Chef Lula compartió tips y consejos de como usar ingredientes sencillos y fáciles de preparar. A continuación estas ricas y fáciles recetas para soprender a todos tus invitados, atrevete a probarlas y ¡disfruta!
1. Tostadas de bits de brócoli con hummus
(4 porciones)
Para la soya preparada
. taza de salsa de soya
. taza de jugo de limón
. taza de jugo de naranja
Para las tostadas
4 piezas de tostadas salmas
3 cucharadas de hummus de chipotle
150 gramos de bits de brócoli EVA (crudo)
Salsa de soya preparada
Para decorar
1 taza de poro frito en juliana
Preparación
Para la soya preparada
Mezclar todos los ingredientes.
Para las tostadas. Mezclar los bits de brócoli en un bowl con un poco de la soya preparada.
Para servir. Untar la tostada con hummus, poner encima los bits e brócoli y se decora con el poro frito.
2. Ensalada de bits de coliflor y brócoli con espinacas y flores
(4 porciones)
Para la vinagreta. 1 taza de aceite de olivo
. taza de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de orégano seco
Sal artesanal de El Venado, cantidad suficiente
Mostaza Dijon, cantidad suficiente
Para la ensalada. taza de Bits de coliflor EVA cocidos al dente
. taza de Bits de brócoli EVA cocidos al dente
1 taza de Espinaca EVA
1 piezas de nopal grande
1 taza de sal gruesa
4 piezas de jitomate cherry rojo
Para decorar 4 piezas de flores comestibles
Para la vinagreta. En un bowl integrar el aceite de olivo, el vinagre, la mostaza, la sal y el con ayuda de un batidor de globo.
Para la ensalada. Cortar los nopales en tiras medianas y poner a reposar en un bowl con sal gruesa de mar.
Dejar durante 20 minutos y enjuagar en el chorro de agua perfectamente.
Mezclar los bits de coliflor, los bits de brócoli, los nopales y la espinaca con suficiente vinagreta.
Para servir . En un plato alargado servir la ensalada y decorar con los jitomates cherry y las flores comestibles.
3. Bowl de bits de coliflor con salmón, aguacate y soya
(4 porciones)
Para la soya preparada con aceite de ajonjolí . taza de salsa de soya
. taza de jugo de limón
. taza de jugo de naranja
. cucharada de aceite de ajonjolí
Para los bits de coliflor 2 tazas de bits de coliflor EVA cocidos al dente
500 gramos de salmón fresco cortado en cubos
1 aguacate cortado en cubos
. taza de ajonjolí blanco tostado
Polvo de chiles secos, cantidad necesaria
Para la soya preparada con aceite de ajonjolí
Mezclar todos los ingredientes hasta que queden perfectamente incorporados.
Para los bits de coliflor
En un bowl estilo oriental, servir los bits de coliflor cocidos al dente y a temperatura
caliente. Servir un poco de la soya preparada. Encima poner un montoncito de salmón
fresco en cubos, un poco de aguacate en cubos. Esparcir el ajonjolí blanco y espolvorear
un poco de polvo de chiles secos.
4. Cazuela de coliflor con alcaparras y aceitunas
(4 porciones)
Para la marinada de alcaparras
. taza de aceite de oliva
2 cucharadas de alcaparras con todo y jugo
. de taza de jugo de limón
Para la coliflor
400 gramos de bits de coliflor EVA cocidos al dente
150 gramos de aceitunas negras deshuesadas
Marinada de alcaparras Sal de El Venado, cantidad necesaria
Para servir Verdolagas frescas, cantidad necesaria Flores comestibles, cantidad necesaria
Para la marinada de alcaparras Licuar el aceite de oliva, las alcaparras y el jugo de limón.
Para la coliflor. Mezclar los bits de coliflor con un poco de la marinada y las aceitunas en trozo.
Poner en una cazuela y dejar en el horno con el fuego por arriba para crear un efecto “tipo gratinado” encima.
Para servir. Decorar con verdolagas frescas y pétalos de flores.