¡De Parte de Toks! Restaurantes Toks dona alimentos a personal de hospitales que luchan contra COVID-19


Reconociendo su vital labor, Toks dona 50 mil despensas a tres centros de
salud ubicados en Ciudad de México y Estado de México.Esta acción forma parte del programa ¡De Parte de Toks! que incluye igualmente otras
iniciativas.
Ciudad de México, abril de 2020.- Como parte de una iniciativa
altruista titulada “De Parte de Toks” y para reconocer el decisivo rol de su trabajo durante esta contingencia de salud, Restaurantes Toks inició
desde el pasado 27 de abril la donación de comidas completas para el
personal de tres centros de salud en la Ciudad de México y en el Estado
de México.Estos desayunos y comidas son parte del menú creado por el
chef ejecutivo de Toks, Víctor Fabela. Esta donación se realiza con la
intención de agradecer y reconocer el trabajo crucial que realizan
doctores, enfermeras, camilleros y personal de apoyo para tratar y
erradicar la enfermedad del COVID-19. El total de raciones que serán
entregadas en el período de un mes ascenderá aproximadamente
a 50,000.
En esta iniciativa, realizada de la mano con Fundación Gigante,
participan igualmente los restaurantes Panda Express.“Queremos que
estas comidas de parte de Toks, hechas y entregadas por nuestros
colaboradores con todo el cariño, reconocimiento y agradecimiento, sean
un apoyo para quienes están al frente de esta batalla por nuestra salud, y
esperamos que este pequeño detalle de sabor los reconforte y ayude a
recordar que todo lo que hoy enfrentamos lo superaremos juntos y pronto,” señala Gustavo Pérez Berlanga, Director de Responsabilidad Social de
Restaurantes Toks.Todos los alimentos donados están elaborados con las medidas de calidad e higiene inherentes a la cultura institucional y
laboral de Toks desde hace más de 20 años. De igual modo, el personal
responsable de su distribución y entrega cuenta con toda la protección
necesaria para garantizar su salud y seguridad.Los centros de salud que
actualmente reciben este apoyo en especie son el Instituto Nacional de
Ciencias Médicas y Nutrición “Salvador Zubirán” y el Hospital General
“Dr. Enrique Cabrera Cossío”¡De parte de Toks! es un programa de
Restaurantes Toks que comprende acciones destinadas a agradecer,
reconocer y ayudar, al interior y exterior de los restaurantes, de
distintas maneras para hacer más llevaderos y más humanos estos
momentos de contingencia de salud pública. 
A través de ¡De parte de Toks! queremos regresar un poco de lo mucho
que todas estas personas están haciendo por México. Gracias a su pasión,
entrega, compromiso y dedicación es que saldremos avante de este reto”,
añade Pérez Berlanga.En colaboración con las recomendaciones oficiales, Toks recuerda a todos que Estar en casa está mejor. Restaurantes Toks
está con los mexicanos, en espera de que cuando todo pase, vuelvan a
disfrutar juntos, como en familia, en la mesa de su restaurante favorito.
Grupo Restaurantero Gigante, filial de Grupo Gigante, está conformado
por cinco marcas: Toks, Panda Express, Beer Factory & Food, Shake
Shack y El Farolito. Todas comparten el mismo espíritu solidario que
busca el bienestar de colaboradores, clientes y sociedad en general frente a una emergencia sin precedentes.