[metaslider id=13775]

Porciones: 10

Ingredientes:

• 12 rebanadas de pan blanco grueso

• 2 tzas. de leche

• 5 yemas de huevo

• 5 cucharadas de az.car morena

• 3 cucharadas de mantequilla sin sal derretida

• 1. cucharada de extracto de vainilla

• . cucharadita de canela

• 1/4 de cucharadita de sal

• 1 cucharada de mantequilla sin sal

• c/s miel de maple

Procedimiento:

1. En un sart.n o parrilla poner las rebanadas de pan y tostar. Reservar

2. En un bowl mezcle la leche, las yemas de huevo, el az.car, 3 cucharadas de mantequilla  derretida, la vainilla, la canela y la sal.

3. Caliente 1 cucharada de mantequilla en un sart.n o parrilla a fuego medio.

4. Remoje el pan tostado por ambos lados en la mezcla. Dejar que escurran los l.quidos de m.s y freir en el sart.n por ambos lados hasta que quede dorado. Repita este paso con el resto de pan.

5. Servir con miel de maple y tocino