[metaslider id=13775]
Porciones: 10
Ingredientes:
• 12 rebanadas de pan blanco grueso
• 2 tzas. de leche
• 5 yemas de huevo
• 5 cucharadas de az.car morena
• 3 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
• 1. cucharada de extracto de vainilla
• . cucharadita de canela
• 1/4 de cucharadita de sal
• 1 cucharada de mantequilla sin sal
• c/s miel de maple
Procedimiento:
1. En un sart.n o parrilla poner las rebanadas de pan y tostar. Reservar
2. En un bowl mezcle la leche, las yemas de huevo, el az.car, 3 cucharadas de mantequilla derretida, la vainilla, la canela y la sal.
3. Caliente 1 cucharada de mantequilla en un sart.n o parrilla a fuego medio.
4. Remoje el pan tostado por ambos lados en la mezcla. Dejar que escurran los l.quidos de m.s y freir en el sart.n por ambos lados hasta que quede dorado. Repita este paso con el resto de pan.
5. Servir con miel de maple y tocino