Al crecer en Aberlour en el noreste de Escocia, Daniel Dyer cuenta con más de diez años de experiencia en la industria del whisky.
Después de trabajar en varias destilerías en toda Escocia, un papel que consolidó su amor por la industria del whisky y le dio una comprensión práctica del arte y la ciencia detrás de la fabricación del mismo, Danny trabajó en varios bares y clubes exclusivos de Edimburgo, donde dominó su oficio de barista y como verdadero embajador del whisky.
Su experiencia incluye su integración al equipo de The Mash Tun Whiskey Bar, donde dirigió catas y escribió un libro de degustación sobre más de 100 whiskies diferentes. Además trabajó en Usquabae Whiskey Bar, donde aprendió el arte del coctelería.
Su pasión por la industria también lo ha llevado a trabajar en la comunidad de whisky de malta escocesa como embajador, ofreciendo degustaciones hasta para 150 personas.
El año pasado, después de diez años ganando una experiencia invaluable dentro de la industria, Danny participó en La entrevista de trabajo más increíble del mundo, una competencia de Grant’s para encontrar a su futuro embajador de marca global.
Con más de 5,000 solicitantes, Danny viajó por el mundo y puso a prueba su gran experiencia en la industria, y después de una entrevista agotadora, ganó el galardón para convertirse en el nuevo embajador de marca global de Grant’s.
Este año, como el nuevo embajador de marca Global de Grant’s, Danny presentará a diferentes países del mundo la renovación de Grant’s Triple Wood, guiará los principales viajes de prensa a la destilería Girvan y le dará un toque especial al cambio de la marca.