• Cervecería Primus recibirá al cierre de 2017 a 5,600 turistas y con esta ampliación se espera recibir 40% más para 2018.
• La nueva zona para visitantes tendrá capacidad de recibir hasta 80,000 visitantes al año lo que atraería una derrama económica importante al municipio.
• Así mismo Primus anunció la inversión en maquinaria y equipo para triplicar la producción de Cerveza Tempus y Cerveza Jabalí en los siguientes años.San Juan del Río, Querétaro diciembre del 2017. A once años de su fundación, Cervecería Primus busca posicionarse como la Microcervecería líder del país y para ello el día de hoy durante la inauguración de su nueva área para visitas turísticas anunció una inversión que le permitirá triplicar su capacidad productiva. El gobernador Francisco Domínguez presidió el corte de listón y felicitó a los empresarios por confiar en el Estado y apoyar a las campañas de consumo responsable en la entidad. “Hemos encontrado en San Juan del Río un hogar para nuestra cervecería y en el estado de Querétaro un entorno propicio para negocios en crecimiento” comentó el emprendedor Rodolfo Andreu, Director General de Primus después de agradecer la presencia de Francisco Domínguez, Gobernador del Estado y de Guillermo Vega, Presidente municipal de San Juan del Río. Primus es el productor de cerveza más importante del estado con medio millón de litros anuales y tan solo en 2017 habrán recibido más de 5,600 turistas esperando llegar en los siguientes años hasta los 80,000, lo que los convertiría en el mayor atractivo turístico del municipio. “De la mano con nuestros amigos operadores turísticos y con el gobierno municipal queremos traer a San Juan a la ruta del Vino, el queso y ahora también de La Cerveza” aseguró Jaime Andreu, Director comercial y cofundador de la internacionalmente galardonada cervecera. “Para Cerveceros de México es un orgullo que la industria cervecera impulse el crecimiento económico en el país. Al ser Querétaro el sexto productor de cebada maltera y el estado con el mejor rendimiento a nivel nacional en el cultivo del grano, el Estado se posiciona como pieza clave para el sector cervecero”mencionó Maribel Quiroga, Directora General de Cerveceros de México. |